jasmine

【执离】倦鸟归林(七)

感谢lo主带给我这样好的一篇文章。

 

虽然我心里知道,但是我一直很想逃避这个问题,那就是刺客里执明爱上的那个谪仙一般的慕容离,其实并不是真实的慕容离。慕容离是破国灭家的孤零零一个,是心如死灰的超然。然而真正明白了慕容离之后,执明还爱他吗?

 

爱的。

 

LO主用这样一种现代文的方式写出了刺客一之后的执明与阿离相见,平淡却动人。君还是君,阿离还是阿离。执明对阿离的爱,依旧是那样深沉到让我心动。那是真真正正的爱,不是什么霸道总裁的强迫和反目成仇的相爱相杀,爱就是爱,更加纯粹,更加深重,更加宽宏,更加完美。

 

我爱这样的阿离,有手段有想法,剖心剖肺,直面过去,坦诚相待,值得执明去爱;我爱这样的执明,有智商有坚持,赤诚之心,珍惜爱重,永不放弃,也值得阿离为他而改变。

 

看到执明对阿离那样的小心翼翼和心疼爱惜,我真的找回了看原剧时候的那种心动,那是爱情啊,因为爱所以能包容,因为爱所以低到尘埃里,却在尘埃里开出花来。阿离的回应也是更加直接和坚决,想要平等的爱情,想要堂堂正正站在他身边,究其真心,还是爱呀!

 

阿离的那句“想你”,看到我眼泪都下来了......打开心扉多么难得,只有执明的精诚所至金石为开才值得。

 

总之千言万语汇成一句话,非常喜欢lo主的这篇文!希望lo主快点更新233333,再次感谢!


C.C:

倦鸟归林(七)

新年快乐!

主执离,假的娱乐圈paro, 钤光、仲孟、双白涉及。HE。

新手车预警。非常不好吃,非常不好吃!

上章

-----------------------------





评论(1)

热度(61)

  1. jasmineC.C 转载了此文字
    感谢lo主带给我这样好的一篇文章。 虽然我心里知道,但是我一直很想逃避这个问题,那就是刺客里执明爱上...